Ingredientes
500 g masa de hojaldre
3 pzas manzana golden
5 cdas de Cal-C-Tose®
1 pza limón
1 taza de agua
1 ½ taza azúcar
2 g canela
*1 cda de Cal-C-Tose® es igual a 16 g
3 pzas manzana golden
5 cdas de Cal-C-Tose®
1 pza limón
1 taza de agua
1 ½ taza azúcar
2 g canela
*1 cda de Cal-C-Tose® es igual a 16 g
Dificultad
Baja
Tiempo de elaboración
45 min
Porciones por receta
15
Contenido nutrimental por porción
Método de Preparación
- 1Pelar las manzanas y picar en gajos de medio centímetro.
- 2En una cazuela poner a hervir el agua con el azúcar y el limón.
- 3Una vez que haya hervido, introducir las manzanas durante 30 segundos o un minuto para ablandarlas un poco.
- 4Retirarlas y dejar reposar sobre papel de cocina para que escurran bien.
- 5Estirar la masa de hojaldre y cortarla en tiras del mismo ancho (aproximadamente 5 cms. de ancho).
- 6Sobre cada tira poner un poco de canela y espolvorear con Cal-C-Tose®.
- 7Colocar las manzanas sobre cada tira y proceder a enrollar cada una sobre si misma.
- 8Una vez que se forme la rosa, apoyarla sobre la mesa y aplastar un poco hacia abajo.
- 9Hornear a 180ºC durante 20 minutos.
Si te gustó esta receta, no olvides que también puedes preparar unos deliciosos jitomates y vinagreta de Cal-C-Tose