Rosas de hojaldre y manzana con Cal-C-Tose®

Ingredientes

500 g masa de hojaldre
3 pzas manzana golden
5 cdas de Cal-C-Tose®
1 pza limón
1 taza de agua
1 ½ taza azúcar
2 g canela
*1 cda de Cal-C-Tose® es igual a 16 g

Dificultad

Baja

Tiempo de elaboración

45 min

Porciones por receta

15

Contenido nutrimental por porción

Método de Preparación

  • 1Pelar las manzanas y picar en gajos de medio centímetro.
  • 2En una cazuela poner a hervir el agua con el azúcar y el limón.
  • 3Una vez que haya hervido, introducir las manzanas durante 30 segundos o un minuto para ablandarlas un poco.
  • 4Retirarlas y dejar reposar sobre papel de cocina para que escurran bien.
  • 5Estirar la masa de hojaldre y cortarla en tiras del mismo ancho (aproximadamente 5 cms. de ancho).
  • 6Sobre cada tira poner un poco de canela y espolvorear con Cal-C-Tose®.
  • 7Colocar las manzanas sobre cada tira y proceder a enrollar cada una sobre si misma.
  • 8Una vez que se forme la rosa, apoyarla sobre la mesa y aplastar un poco hacia abajo.
  • 9Hornear a 180ºC durante 20 minutos.

Contáctanos: